C Dil.: BioAlmond-Acireale 84-78

Acireale, vittoria sfiorata… Primo periodo negativo… Casiraghi, Di Dio e Russo spingono gli acesi fino al +14… 65-65 al terzo periodo, poi la squadra di Cantone allunga nel finale…

BioAlmond-Acireale 84-78
PalaSport di Acireale, 8 novembre, 18:00

BioAlmond Canicatt: Chessari 9,Mengoni 11,Giovo 1,Santori 14,Azan 23,Cal 22,German, Bellanca,Terrestre 4,Quagenti.All.re:Cantone.
Basket Acireale:
Marzo P. ,Vitale 10,Russo 15,Casiraghi 15,Di Dio 14,Giuffrida,Volcan,Paolantonio 10,Vazzana 16,Signorelli.All.re:Foti.
Arbitri: Barbera di Trapani e Vilardi di Alcamo.
Parziali:23 a 15. 18 a 33. 24 a 17. 19 a 13.
Note:
Canicatti:Tiri liberi:18 su 23. Tiri da tre:Chessari 1,Mengoni 1,Santori 2,Cal 3. Acireale: Tiri da due:24 su 41.Tiri da Tre:5 su 22.Tiri Liberi:17 su 22. Tiri da tre:Casiraghi 4,Vazzana 1.

Continua ancora il mal di trasferta per il Basket Acireale che tuttavia mai come questa volta andato vicino alla vittoria contro Canicatt.Una prestazione volitiva quella della squadra acese che ha pagato molto in termini di lucidit negli ultimi dieci minuti consentendo ai padroni di casa di condurre in porto la gara.

Ad un inizio quasi disastroso,23 a 15 per i locali,fa da contraltare un secondo e terzo quarto in cui Acireale fa la partita.18 a 33 nei secondi dieci minuti ed addirittura il quintetto ospite sale a pi 14 con Casiraghi 15 punti e Di Dio 14. Ma limpianto difensivo di Russo,14 punti, e company subisce molto da sotto canestro con i lunghi locali che mettono a segno ben 45 punti in due, 23 punti per Azan e 22 per Calo .

Nonostante questo sembra che un ulteriore spallata al muro di casa possa farlo crollare ,Vazzana ne fa 16 di punti, ed invece arriva il controbreak con due triple consecutive,Sartori e Chessari, ed un canestro del solito Azan; la contesa si riapre ed il terzo tempino finisce in perfetta parit, 65 a 65. Si prosegue punto a punto nellultimo quarto con gli atleti di coach Cantone che mettono il naso avanti , mantenendo il vantaggio fino alla fine.

Il prossimo turno vedr il Basket Acireale affrontare in casa Domenica 15 Novembre alle ore 18.00 Battipaglia.