C Reg. A – Nessun problema per Marsala

Un incontro senza sorprese né fatica per la Pallacanestro Marsala che ha ospitato, alla Palestra Panatletico, il Grottacalda di Piazza Armerina. La squadra avversaria, composta quasi esclusivamente da giovanissimi, ha ancora molto da imparare e i lilibetani non hanno faticato ad imporsi: 90 a 43 il risultato finale. Già dai primi minuti di gioco la Pallacanestro Marsala va dritta all’obiettivo, con Giacalone e Boselli in grande forma, lasciando invece indietro una compagine avversaria che stenta a trovare il feeling con il canestro. Con il contributo importante anche del capitano Max Rallo, il primo quarto si chiude 25 a 9 a favore dei padroni di casa. Già dal secondo quarto, coach Barbera decide di mettere a riposo alcuni dei suoi e lasciare spazio in campo ai giovani. La partita in effetmilione_giovanni_marsala_001ti è stata loro. Ottima la prestazione, tra il 3° e 4° quarto, di Giovanni Milione (nella foto), Alessandro Marino, Mario Russo, Giorgio Maggio, Marco Tarantino. Prossimo appuntamento per la Pallacanestro Marsala, domenica prossima, 31 ottobre, in casa contro il Porto Empedocle. Finalmente la squadra marsalese potrà rincontrare il suo pubblico, il cui incitamento sarà di fondamentale importanza per battere una squadra di livello come il Porto Empedocle, capace di dare del filo da torcere ai padroni di casa. L’incontro inizierà, come sempre, alle 18.00 ma sarà preceduto da un momento d’ intrattenimento durante il quale la squadra si presenterà alla città…con qualche novità.

Parziali: 25 – 9; 48 – 15; 72 – 21; 90 – 43

Pallacanestro Marsala: Grillo 1, Giacalone 15, Boselli 13, Genna 12, Di Leonardo 5, Rallo 9, Marino 14, Tarantino 4, Milione 12, Russo 2, Maggio – , Pollina –