Under-13, Acireale ok nell’andata dello spareggio

Mercoledì 30 in campo per il ritorno… Tanti errori sotto canestro… Pulvirenti e Vassallo a segno nel finale…

Acireale – Ragusa 49-44

Basket Acireale: Massimino 6,Gulisano 2,Panebianco 10,Venticinque 7,Chen,Pulvirenti 5,Costanzo,Cerame,Borzì,Vassallo 7,Garozzo 10. All.re:Balbo
Pegaso Ragusa: Stracquadanio 2,Cannizzaro ,Meli ,Chessari 8,Anelli 15,Comitini 6,Allegra 6,Caputo ,Iacono, Raniolo 2,Antoci 5,Guastella .All.re:Marletta.
Parziali:  1° quarto: 11 a 8    2° quarto: 16 a 10      3° quarto:9 a 16.      4° quarto 13 a 10.
Arbitri: Puglisi Federico e Puglisi Marco di Aci Catena.

Va alla compagine acese di coach Balbo la gara di andata valida come spareggio interprovinciale per accedere alle finali regionali in programma a Ragusa il 2 e 3 Giugno prossimi. Gara di ritorno Mercoledì 30 Maggio al Palazama di Ragusa alle ore 19.00.Gara combattuta ed intensa da parte di tutti gli atleti, classe ’99, messi  in campo dai rispettivi allenatori.

Punteggio basso ,dovuto a  diversi errori  sottocanestro da parte dei due quintetti con Acireale che parte subito 4 a 0 con due canestri di Venticinque che si carica però subito di due falli e viene giustamente avvicendato.Ragusa reagisce con Anelli, 15 punti per lui, e chiude i primi dieci minuti sotto di 3, 11 a 8.Nel secondo quarto i granata riescono a confezionare un parziale di 16 a 10 andando all’intervallo lungo sul punteggio di 27 a 18.

Il terzo quarto è problematico per gli acesi che trovano poco la via del canestro, in tal frangente segna solo Panebianco ,10 punti per lui alla fine,e Garozzo, anche per lui 10 punti.Acireale chiude sopra di due il quarto, 36 a 34, e si trova subito in difficoltà negli ultimi dieci minuti. Anelli e Chessari portano in vantaggio i propri colori e le fasi finali della gara vedono le due squadre superarsi a vicenda.Vassallo mette a segno un libero per il vantaggio acese, 45 a 44.Pulvirenti segna il 47 a 44 ed infine un recupero degli atleti di Balbo porta Vassallo , ancora lui,al 49 a 44 finale.