Ricomincia il campionato AICS

Stasera Beg Sport-Filippini… 11 squadre divise in due gironi… Seguono quarti, semifinali e finale… Chi vince va alle finali nazionali…

I No Pain, vincitori dell'edizione 2012. Da sinistra, Valerio Failla, Carmelo Gullotti, Gianluca Barbera, Giacomo Prudente, Fabrizio Riccobene, Lorenzo Vetrano e Luca La Terra (foto Donato Saggese)
I No Pain, vincitori dell’edizione 2012. Da sinistra, Valerio Failla, Carmelo Gullotti, Gianluca Barbera, Giacomo Prudente, Fabrizio Riccobene, Lorenzo Vetrano e Luca La Terra (foto Donato Saggese)

Inizia stasera il campionato provinciale di Catania organizzato dall’AICS, l’Associazione Italiana Cultura Sport. Il torneo di basket a 5 si gioca al PalaJungo di Giarre ed è assurto a una certa popolarità: quest’anno conta su 11 squadre divise in due gironi.

Stasera alle 20:30 ci sarà l’inaugurazione con la sfida del Girone A tra Beg Sport e Filippini, mentre le altre formazioni (Mutu, Senza Motivo, Bollenti e Libertas Fiumefreddo nel Girone A, Giarre Uniti, Come il Torrone, The Hangover, Amarcord e Aigs  nel Girone B) si affronteranno via via fino al 19 luglio. Al termine della fase eliminatorie sono previsti quarti, semifinale e finale. Chi vincerà, accederà alle finali nazionali.

Il torneo organizzato da Donato Saggese è stato vinto lo scorso anno dai No Pain.