U17, Giarre vince a Zafferana ed è in vetta

Pessima difesa degli zafferanesi… Partita altalenante (+10 dei padroni di casa, +9 degli ospiti)… Nell’ultimo quarto rimangono in campo solo quattro dei ragazzi di Privitera…

2014-zafferana

BASKET CLUB Zafferana Etnea CT 57
BASKET GIARRE Giarre CT 62

Arbitro: La Macchia Antonio di Giarre (CT)

È stata una partita bella, con i padroni di casa che partono con un parziale di 12-2 raggiunto nei primi minuti del primo quarto. Il Giarre c’è e riprende la partita chiudendo il primo tempo sopra di 9 punti, ringraziando una orribile difesa della squadra di coach Privitera, che è condizionata dai tanti falli. Ma Zafferana si risveglia, recupera la partita e non molla portandosi sopra con il punteggio grazie alle giocate dei singoli. La corsa però finisce a 5 minuti dalla fine quando la squadra di casa si ritrova in 4 giocatori. I superstiti a questo massacro sono Cavallaro D. e G. , Sciacca F. e Russo D. che tentano di mantenere il risultato, riuscendoci abbastanza bene! Giarre gira palla e vince, e appaia in vetta l’Azzurra Basket di coach Tallarico!