Gambino sulla sirena, Sales vince ad Adrano

Vince di un punto la squadra di Condorelli al PalaTenda… Super Giorgio Lenza non riesce a far vincere i suoi… Famoso inarrivabile sotto canestro…

2014-adrano

Sporting Club Adrano –PGS Sales Catania 74-75
Parziali: 17-15; 31-38 (14-23); 47-53 (16-15); 74-75 (27-22).
Palatenda di Adrano,  09/02/2014, ore 18:00

Sporting Club Adrano: R. Leanza  9,  Ricceri 5,  Di Stefano, D. Russo 14, D. Bascetta 4,  De Masi (c), G. Leanza 27,  Bulla 11, M. Bascetta 2,  Amoroso 2, U. Bascetta. All.:  Morelli.
PGS Sales Catania: C. Gullotti (c) 3, Conti , G. Gullotti 11,  Famoso 9, V. Licciardello 2,  Borzì 9,  Campisi 0,  Failla 9,  Scerra 12,  Gambino 20. All.: Condorelli.
Arbitri : Perrone A.; Puglisi F.

I Salesiani del PGS Sales Catania hanno la meglio sugli etnei dello Sporting Club Adrano. Il primo quarto inizia bene per l’Adrano: la difesa di Dario Bascetta e le triple di Bulla permettono all’Adrano di portarsi in vantaggio. Nel secondo quarto è invece il momento dei salesiani: il “veterano” Scerra e il “top player” Gambino mettono a dura prova la difesa adranita. Il secondo periodo finisce 38-31 per il PGS Sales. Per l’Adrano dei 31 punti messi a segno ben 18 provengono dai tiri da 3.

Il terzo quarto inizia male per l’Adrano: Famoso è inarrivabile sotto rete. Alla fine però il match si riequilibra e si va ad un parziale  di 16-15 per l’Adrano. Il quarto periodo è particolarmente concitato. L’Adrano mette a segno 27 punti, ma ne subisce 22, tanta bagarre, tanta confusione e un super Giorgio Leanza che malgrado i suoi 27 punti (ben 15 ne mette a segno solo nel quarto periodo)  non riesce a far vincere l’incontro ai suoi. L’Adrano a pochi secondi dalla fine si porta sul 74-73, il solito Gambino, però, proprio sullo scadere mette a segno il tiro della vittoria.

In attesa della seconda fase del campionato, ovvero della Poule Salvezza, la prossima domenica gli adraniti giocheranno in trasferta contro l’Aretusa, squadra prima in campionato a punteggio pieno.