Acireale U17/E cede anche al Leonardo

Poca lucidità in attacco, velocità degli avversari decisiva… 9/26 ai tiri liberi, non è abbastanza… Equilibrio fino a metà gara…

BASKET CAMPIONATO UNDER 17 ECCELLENZA
BASKET ACIREALE 50
LDV PALERMO 68

Catania 3.12.2014. Nel recupero della gara contro la LDV Palermo disputata al Leonardo Da Vinci di Catania a prevalere è la compagine palermitana col punteggio di 50 a 68. Acireale paga,oltremodo, la poca lucidità in attacco mentre in difesa soffre il movimento e la velocità degli avversari,Raccoglie, inoltre, solamente un 9 su 26 dalla lunetta contro il 15 su 30 esterno non riuscendo a trovare le soluzioni giuste per far male alla difesa schierata ospite.Fino all’intervallo lungo Acireale insegue gli ospiti rimanendo sempre a contatto, 15 a 18 il primo quarto con una tripla alla fine di Ferrara; 27 a32 i secondi dieci minuti. Negli ultimi due quarti poi si matura pian piano il blocco acese e gli ospiti vanno avanti aumentando il punteggio con Crocilla,18 punti, e Drigo, 17 punti.Per i granata solo Panebianco va in doppia cifra,12 punti. IL prossimo turno vedrà il Basket Acireale giocare in trasferta Sabato 13 dicembre alle ore 16.30 a Capo D’Orlando.
Acireale:Russo,Costanzo,Cerame 2,Ferrara 3,Lorefice 3,Sapuppo 8,Borzì 2,Garozzo 4,Panebianco 12,Pulvirenti 8,Massimino 8, Scudero.All.re:Foti. Tiri liberi: 9 su 26.Tiri da tre punti: Panebianco 2,Ferrara 1.
LDV Palermo: Nicosia 8,Drigo 17,Vassallo 4,Calvi 9,Crocilla 18,Gjeci 6,Ferretti 2,Giannettino 2,Cucci 2.Lombardo,Cimo’.All.re:Marsala. Tiri Liberi 15 su 30.