Giarre a spron battuto su Ragusa

Esordio con vittoria per i giarresi… Casiraghi dopo l’intervallo si scatena… Applausi del pubblico…

Il Basket Giarre vince all’esordio – Giarre, 27-09-2015. Al “PalaJungo” di Giarre la franchigia casalinga batte all’esordio il Ragusa con il punteggio di 80-65. Ottima la prestazione dei nuovi acquisti, Riccardo Arcidiacono su tutti con 21 punti.
Il primo quarto si chiude a favore del Giarre sul 26-21 con Arcidiacono che mette subito a referto ben 14 punti; dall’altra parte è Boiardi a tenere vicini i ragusani. Ragusani che vincono il secondo parziale 16-21 mandando le squadre sul 42-42 all’intervallo lungo. Al ritorno sul parquet è un altro nuovo acquisto gialloblu a fare il mattatore: Casiraghi comincia da una tripla e raccoglie 8 punti durante il quarto che permettono un possesso di vantaggio sul Ragusa trascinato da Canzonieri. Il Basket Giarre dilaga nel quarto e ultimo periodo, 24-11 il parziale. A prendere gli applausi di un vasto pubblico casalingo sono Maccarrone, Caminiti e proprio sul finale Ciaurella grazie ad una gran tripla.

Grande la gioia di squadra, dirigenza e tifosi. Tifosi che tornano a riempire il “PalaJungo” e che continueranno a farlo per tutta la C Silver.

SS Basket Giarre ASD – ASD Basket Club Ragusa 80-65