Join the Game 2016 al Leonardo da Vinci

Under-13 e Under-14 in campo per il torneo provinciale 3vs3 domenica 21 febbraio… L’albo d’oro recente, dal 2009 al 2015…

Domenica 21 febbraio si disputerà la fase provinciale del Join the Game, il campionato italiano 3vs3 dedicato a Under-13 e 14, maschile e femminile. A Catania si giocherà al campo del Leonardo da Vinci, come due anni fa. La fase regionale si terrà poi il 13 marzo, mentre le finali nazionali sono previste per il 24 e 25 aprile. Queste sono le squadre iscritte a Catania:

  • U13/F → due terzetti del CP Giarre, L’Elefantino, San Filippo Neri (4)
  • U13/M → Bk. Giarre (3), San Luigi (2), Bk. Acireale, SC Gravina (3), O. Battiati, Azzurra Bk. (2), Bk. Trecastagni (4), Mens Sana (3), L’Elefantino, Acicatena, Pol. Alfa (3), Invictus, Jonia Bk (2), L. Fiumefreddo (2), Omega Misterbianco, Pall. Randazzo, Motta Rookies (3). (34)
  • U14/F → Rainbow (2), Prisma (2), CP Giarre, S.F.Neri (6)
  • U14/M → Omega Misterbianco, San Luigi (3), Invictus, O. Battiati, Acicatena, Trecastagni (5), Siciliamo, Bk. Giarre (3), SC Gravina (3), Adrano, Cus Catania (5). (25)

L’accredito per il Join The Game 2016 per le categorie U13F, U14F eU13M avverrà alle 8:00 e si concluderà alle 8:20; la categoria U14M sarà accreditata dalle 10:30 alle 11:00.

 Albo d’oro recente provinciale
Anno  U14M U13M U14F U13F
2009 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2010 Cus Catania Gravina Lazùr CTT Giarre
2011 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2012 Scordia Mens Sana Lazùr Prisma
2013 Mens Sana Scordia Rainbow Number 1
2014 Scordia Cus Catania Rainbow Rainbow
2015 Invictus Cus Catania Rainbow Rainbow

Roberto Quartarone
Twitter: @rojoazul86

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*