JtG, a Catania boom d’iscrizioni: 75

Sei formazioni in più rispetto all’anno scorso… Due campi: PalaCus e Leonardo… L’albo d’oro recente, dal 2009 al 2016…

Su 388 squadre iscritte a livello regionale, 75 quartetti catanesi parteciperanno al Join the Game provinciale a Catania, Il campionato italiano 3vs3 dedicato a Under-13 e 14, maschile e femminile, si giocherà dunque su due giornate, visto il boom di iscrizioni. Sono sei le formazioni in più rispetto all’ultima edizione: 12 squadre femminili (7 U13 e 5 U14) e 63 maschili (33 U13 e 30 U14).

Il sabato, dalle 15:15, l’appuntamento sarà al PalaCus per le Under-14 maschili e femminili. Domenica, sin dalle 8, sarà il momento delle Under-13 al Leonardo da Vinci. Già sono stati comunicati i gironi. Le manifestazioni dovrebbero concludersi nel giro di cinque-sei ore, come comunicato dal comitato provinciale della FIP Catania.

La fase regionale si disputerà il 26 marzo e le finali nazionali il 20 e 21 maggio 2017: alla volta del PalaArrex di Jesolo andranno le 80 squadre più forti d’Italia.

 Albo d’oro recente provinciale
Anno  U14M U13M U14F U13F
2009 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2010 Cus Catania Gravina Lazùr CTT Giarre
2011 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2012 Scordia Mens Sana Lazùr Prisma
2013 Mens Sana Scordia Rainbow Number 1
2014 Scordia Cus Catania Rainbow Rainbow
2015 Invictus Cus Catania Rainbow Rainbow
2016 O. Battiati O. Battiati Giarre Giarre

Roberto Quartarone
Twitter: @rojoazul86

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*