Armerina troppo forte, cede anche San Luigi

All’intervallo sanluigini avanti di 6 contro gli armerini… Poi esce il maggior tasso tecnico dei padroni di casa…

ARMERINA-S. LUIGI 84-69

ARMERINA BASKET: Giusti 9, A. Ciancio 3, Sortino 9, Cavallo 12, Pecoraro 11, Ventura 19, M. Ciancio 8, Cobianchi 12, Libro, Jammeh, Talluto 1. All. Libro.
S. LUIGI ACIREALE: Rizzo 4, Costanzo 1, Prudente 26, Privitera 2, Torrisi 9, Garozzo 4, Maugeri 9, Maccarrone 14, Rachi, Ricca, Di Bella, Di Benedetto. All. Vigo.
ARBITRI: Scalone di Ragusa, Paternicò di Enna.

Sconfitta a Piazza Armerina per i nostri ragazzi contro gli ottimi locali: punteggio finale 84-69.
Partita dai due volti: nella prima metà di gara i nostri ragazzi si sono portati avanti sul punteggio chiudendo all’intervallo sopra di 6 punti. Nel secondo periodo è uscito fuori il maggiore tasso fisico degli avversari, che hanno chiuso il terzo quarto in vantaggio di un punto, per poi effettuare il definitivo allungo nell’ultima frazione di gioco.

Da domani testa alla partita casalinga di sabato prossimo contro Caltanissetta.
Da segnalare che la partita è stata arbitrata dal sig. Carmelo Paternicò, arbitro di fama internazionale, attualmente attivo in Eurolega.

Per chi volesse rivedere il match, è disponibile il video della partita sulla pagina Facebook Asd Armerina Basket Academy.