Mascalucia, vittoria importante a Caltanissetta

I ragazzi di coach Giorgianni espugnano il campo del Cusn, big del girone… Enrico Pappalardo e Marco Puglisi decisivi… 16 rimbalzi di Salvo Pappalardo…

Cusn Caltanissetta – Mens Sana Mascalucia 61-68
Mens Sana: Ferrara 4,Puglisi 24, Zafarana 4, Pappalardo e 28, Finocchiaro t, Pappalardo g 2, Finocchiaro,Arfaoui 2, Costanzo,Pappalardo s 4, Rumasuglia all. Giorgianni vc Santangelo

Cusn: Barbera 19, di Benedetto 8,di via 16, Abate ne, iachetta ne,sanicola 16, minore 0, mazzurco ne, amico,La Malfa,lorina ne, armatore 2 all. Villa

Arbitri: Polizzi-Caci

Parziali: 8-17; 20-38; 43-51; 61-68

Bella affermazione della Mens Sana Mascalucia in casa di una delle squadre più forti del girone, il Cusn Caltanissetta. Sicuramente una partita dai due volti. Nei primi due quarti i nostri ragazzi giocano un basket molto veloce, con tanti passaggi e ottime percentuali al tiro con Enrico Pappalardo (28 punti per lui con 5 bombe) e Marco Puglisi (24 punti) che bombardano il canestro avversario, scardinando la difesa a zona avversaria. Si va all’intervallo sul 20-38, ma nel secondo tempo i padroni di casa alzano di molto l’intensità agonistica in difesa e si rimettono in partita, complici anche i problemi di falli che condizionano Puglisi e Salvatore Pappalardo. La partita diventa molto fisica, ma Rumasuglia e Salvo Pappalardo (che offensivamente non è nella sua giornata migliore ma compensa con 16 rimbalzi) riescono a reggere sotto canestro e in attacco un 2+1 di Puglisi e un canestro in penetrazione di Giuliano Zafarana chiudono la partita. Una vittoria sofferta che sicuramente fa morale, in vista del prossimo impegno casalingo contro il basket Regalbuto previsto per sabato 24 novembre alle 19 al palazzetto di Mascalucia. Bravi ragazzi!!!