TdR, due stop per le siciliane all’esordio

Sconfitta nell’ultimo quarto per la squadra maschile… Troppo netto il divario nella femminile tra piemontesi e siciliane…

Maschile: Toscana-Sicilia 67-56
Due quarti avanti i toscani, nel terzo esce l’orgoglio siciliano e inizia una rimonta fino al -4. Nell’ultimo quarto, tuttavia, i siciliani segnano appena 6 punti e dunque lasciano la vittoria in mano agli avversari. Tabellino: Romagnolo 3, Guastella 4, Saraceni 8, Scredi © 19, Belmonte 15, Galasso, Genuardi, Arcidiacono 1, Parla, Profumo, Scardi, Pelliccia. All.: Dimartino. Vice: Ducato. Domani i siciliani giocano contro il Lazio alle 11 per la seconda giornata del Girone D.

Femminile: Piemonte-Sicilia 73-45
Dura solo quattro minuti l’equilibrio fra Piemonte e Sicilia. Poi Piemontesi prendono progressivamente il largo e incrementano il punteggio e giocano in controllo fino a fine gare con spunti interessanti di buon gioco delle ragazze siciliane a punteggio acquisito. Tabellino: Denaro 6, Sammartino 10, Sarcià 4, Tumeo 6, Di Fine, Catanzaro 3, Mallo 8, Massari, Mazza ©, Occhipinti, Salice 6, Turiano 2. All.: Malaja. Vice: Giordano. Domani la Sicilia gioca alle 9:30 contro la Sardegna.