Aci Bonaccorsi, gara-1 è in discesa

Vittoria netta contro Girgenti… 33 punti del solito Mazzero, 13 del fido Cacciato… Ospiti solo in sei (e concludono in tre)…

ACI BONACCORSI-GIRGENTI 101–67

ACI BONACCORSI: Brischetto, Licciardello 4, Fraticelli 12, Scerra 8, Mazzerbo 33, Cacciato 13, Spampinato 12, Corallo 14, Corbo 5, Malfitana. All.: Liguori.
GIRGENTI GIANTS: Fathallah 23, Ferreri 16, Puccio 9, Spallino 4, Bellomo 8, Morreale 7. All.: Morreale. ARBITRI: Squadrito e Beccore.
PARZIALI: 30-22, 54-45, 82-53.

Ad Aci Bonaccorsi la squadra di casa vince con merito gara-1 della finale play-out contro Girgenti Giants. Gli ospiti si presentano in 6 (e concludono in 3 in campo) e danno filo da torcere per 20 minuti abbondanti grazie alle giocate di Fathallah e Ferreri, ma i ragazzi di coach Liguori non ci stanno e piazzano un parziale di 28-8 nel terzo quarto, chiudendo così la pratica anzitempo.

Grande prestazione del solito Mazzerbo con 33 punti realizzati, seguito dal fido Cacciato che non lasciano spazio alle speranze agrigentine. Aci Bonaccorsi vince così la quarta delle ultime cinque gare casalinghe per il piacere dei tifosi sempre a sostegno della squadra. Domenica prossima a Porto Empedocle arriva il primo match point per la salvezza della categoria e la società del presidente Manno non vuole perdere quest’occasione.