B Dil.: DueEsse-Virauto 77-67

Equilibrio nei primi due periodi ~ Virauto in vantaggio al 20′ ~ Solo 10 punti catanesi nel terzo periodo ~ Maggioni da tre chiude la gara ~ Distefano: Partita dalla doppia faccia.

Due Esse-Virauto Ford 77-67
PalaWojtyła di Martina Franca, 25 ottobre, 18:00

Due Esse Martina Franca: Zampogna 9, Rollo 4, Brigo 8, Raffaelli 15, Maggioni 18, Ciampi 12, Valentini 4, Gallazzi 7, Santoro 2, Fedele ne. All. Bifulco.
Virauto Ford Catania: Novatti 5, De Gregori 15, Rolando 7, Gambolati 7, Trevisan 19, Consoli 4, Reale 10, Catotti 1, Di Masi ne, Livera ne. All. Borz.
Arbitri: Traspedini e Franceschini di Verona
Parziali: 25-23; 33-36; 55-46
Note – Tiri liberi: Martina Franca 17/27; Virauto 17/23. Tiri da due: Martina Franca 18/30; Virauto 16/35. Tiri da tre punti: Martina Franca 8/24; Virauto 6/12. Spettatori 400 circa.

La Virauto Ford Catania esce sconfitta dal campo della Due Esse Martina Franca.

Si interrompe a Martina Franca la striscia di vittorie della Virauto Ford Catania. La squadra rossazzurra uscita sconfitta con il punteggio di 77-67 e si conferma cos, la forza della compagine pugliese tra le mura amiche.
Per i primi due quarti la partita si giocata allinsegna del massimo equilibrio con la Virauto in vantaggio di 3 lunghezze al riposo lungo (33-36). Nella ripresa i catanesi non riescono pi a giocare come sanno e a trovare la via del canestro; i 10 punti segnati nel terzo tempo sono troppo pochi per evitare ai pugliesi di allungare e di chiudere avanti di 9 (55-46). Nellultima frazione di gioco linerzia della partita non cambia; a 5 dal termine i padroni di casa conducono 66-50. Nel finale la Virauto rialza la testa, si porta a -7 ma un tiro da tre di Maggioni regala la vittoria a Martina Franca con il punteggio di 77-67.

Una partita dalla doppia faccia; dichiara il direttore sportivo della Virauto ford, Marco Distefano dopo i primi 20 minuti giocati su un buon ritmo e con intensit, la squadra, dalla met del terzo quarto, non pi stata in partita, e il break subito di 22-10 ha consentito agli avversari di allungare e di gestire lincontro fino al termine. La prossima domenica torniamo a giocare in casa; ci aspetta una partita difficilissima, contro la capolista Corato, una delle formazioni meglio attrezzate del girone.