Vizzini domina al Carlentini S.C.

“I Puorci” vincono il torneo dei Bulldogs Basket… Vizzini in finale con due squadre, vince quella di D’Avola… Buccheri al terzo posto… Leggio vince la gara da tre…

CAMPETTISTI. I finalisti del Carlentini Streetball Challenge [Basket Catanese].

Si è svolta nello scorso fine settimana la seconda edizione del Carlentini Streetball Challenge, torneo 3vs3 organizzato dall’Asd Bulldogs Basket e coordinato da Luca Lo Castro. Si sono presentate sette squadre, provenienti da Carlentini, Lentini, Buccheri e Vizzini, con la partecipazione di alcuni atleti reduci dal campionato di Promozione.

In finale ha avuto la meglio il terzetto di Vizzini “I puorci, u purceddu e u purcidduzzu” di Seby D’Avola, Alberto Chirico, Lorenzo Nicotra e Antony Leggio, vincitore per 22-16 su “I Leggendari”, l’altra squadra del centro del calatino. La formazione di Buccheri si è aggiudicata la finale per il terzo posto, mentre la coppa per la gara del tiro da tre è stata conquistata da Antony Leggio.