A2/F – Alcamo corsaro a Pomezia

La Gea Magazzini Alcamo cala il poker di vittorie vincendo di misura a Pomezia 49 – 46. Parte subito forte la formazione di casa che grazie ad una difesa ad uomo e qualche fischio dalla propria chiude il quarto in vantaggio, con Alcamo che non riesce a trovare la via del canestro (1/8 ai liberi nel primo quarto). Nel secondo quarto Mandache e Perseu suonano la carica portando la Gea avanti di 8 ma sul finire del periodo risubiscono le giocate di Paladino e Gelfusa che rimettonocaliendo_anna_alcamo_pinopaliaga_001il Pomezia in partita! Al rientro degli spogliatoi la formazione alcamese sembra rinvigorita finalmente Caliendo e Mandache segnano il break decisivo aiutate da una difesa a zona delle locali sicuramente poco efficace. La Gea continua a gestire il match anche se si carica di molti falli personali e continuando a sbagliare tiri liberi. Il Pomezia nei minuti finali opta di nuovo per una difesa a uomo molto efficace e si riporta sotto di tre lunghezze con Perseu e Gaglio fuori per 5 falli. I due allenatori decidono che sarà la roulette dei tiri liberi a decretare il vincitore e così dopo vari errori da una parte e dall’altra Fazio a 4 secondi dalla fine piazza un 2/2 che da la vittoria alla formazione alcamese. Altra prova di carattere per le ragazze di Petitpierre che reduci da settimane poco allenanti date le assenze prolungate di Gattini,Fassina, Bandini e Fabbri sono riuscite a vincere un match davvero molto difficile.