Acireale sfiora i 100 punti contro Marsala

Poca difesa e molto attacco… Percentuali da tre lusinghiere… Leoncavallo 8/9 da due… Doati 7/9 da tre… Festino e Saccà rispettivamente 29 e 19 punti…

Venosan-Sigel 99-82
Venosan Acireale:
Marzo P. (18), Leoncavallo (25), Selmi (2), Martello, Doati (26), Di Dio, Naso (12), Paolantonio (3), Marzo A. (8), Vazzana (5). All.re Foti.
Sigel Marsala: Festino (29), Saccà (19), Fornasari (8), Sisto (8), D’Arrigo (2), Pizzo, Giacalone (3), Pollina (2), Grillo, Baggioli (12). All.re Grasso
Arbitri Sarda e Furnari di Piazza Armerina
Parziali: 1° quarto 35 a 21; 2° quarto 22 a 20; 3° quarto 21 a 25; 4° quarto 21 a 16

Vince anche il recupero con Marsala la Venosan Basket Acireale in una partita veloce e divertente, anche in alcuni frangenti non del tutto ordinata nelle manovre delle due squadre.

La Vittoria acese parte da Leoncavallo (25 punti, con 8 su 9 da due all’inizio), ben assistito dai compagni sotto canestro e da Doati (7 su 9 da tre), per concludersi con Pietro Marzo (18 punti, 4 su 5 da due nei secondi venti minuti ed una tripla) e Davide Naso (8 su 9 ai liberi sempre nella seconda parte della gara). Tutto sigillato dai collanti Selmi, Alberto Marzo, Vazzana e Paolantonio.

Da parte ospite, Marsala risponde con Festino (29 punti) e Saccà (19 punti) che mantengono la propria squadra bene agganciata alla partita, senza però dare mai l’impressione di poter cambiare l’inerzia della gara.

Punteggio alto, basti pensare al primo quarto che termina sul 35 a 21, a riprova di poca difesa e molto attacco con percentuali soprattutto dalla lunga distanza lusinghiere per la compagine granata.

Domenica 5 febbraio, alle ore 18.00 al PalaVolcan, la Venosan Basket Acireale riceverà la Nuova Jolly Reggio Calabria per un’altra partita entusiasmante.