Adrano s’impone bene su Trapani

Trapani inizia bene con  Felice e dopo l’intervallo con  Asta… Bulla e M. Bascetta factotum nel secondo periodo… Nel finale si passa dal 52-50 al +10, con Distefano e G. Leanza…

2014-adrano

Sporting Club Adrano – Virtus Trapani 69-59

I: 17-13; II: 35-32 (18-19); III: 45-46 (10-14); IV: 69-59 (24-13)

Sporting Club Adrano: Leanza Riccardo 3, Ricceri Giuseppe 4, Distefano Giuseppe 6, Russo Damiano 4, Bascetta Dario 6, De Masi Dino (c), Leanza Giorgio 13, Bulla Antonio 19, Bascetta Mauro 12, Amoroso Gabriele 2, Bascetta Umberto. All.: Gianfranco Morelli

Virtus Trapani: Lombardo Daniele 2, Campaniolo Marco, Vassallo Francesco, Schifano Vincenzo 6 Perrone Alessio (c) 10, Esposito Dario 3, Felice Riccardo 22, Asta Gaspare 14, Paterniti Martello Enrico 2. All.: Antonino Colomba

L’Adrano supera agevolmente il Virtus Trapani. Nel primo quarto, mossi da un buon Felice, i trapanesi partono molto bene, anche se la difesa dell’Adrano, grazie ai tanti rimbalzi conquistati e ai molti intercetti, tiene. Il primo quarto finisce 17-13 per gli etnei.

Nel secondo quarto, dopo un buon inizio dell’Adrano, il Trapani si fa sotto, anche se riesce a recuperare solo un punto. 18-19 il parziale del secondo periodo; dei 18 punti adraniti ben 14 vengono messi a segno da  Antonio Bulla e Mauro Bascetta.

Nel terzo quarto si mette in luce il piccolo del Trapani Gaspare Asta. Asta mette a segno 8 punti, punti fondamentali per la rimonta del Trapani che, a 10 minuti dalla fine dell’incontro, si porta a + 1 dalla squadra di Morelli.

Nel quarto periodo l’Adrano si porta subito sul 52-50. La difesa solida, il buon ritmo dettato dalle giocate di Russo, le triple del giovane Di Stefano (classe 97’), le abilità cestistiche di Giorgio Leanza, tutti questi elementi portano l’Adrano sul 69-59.

Prima vittoria per l’Adrano in questa seconda parte del campionato.

Il prossimo turno gli adraniti affronteranno l’Amatori Basket Messina, squadra seconda in classifica della Poule Retrocessione a soli due punti dall’Adrano primo in classifica con 12 punti insieme all’Agatirno.