Tremestieri a punteggio pieno: Acireale è caduta

Vincono i ragazzi di Gullotti al Leonardo da Vinci… Foti riceve poco dal collettivo, Patanè tiene avanti i granata… Il duo Cuccia-Failla propizia sorpasso e vittoria…

BASKET ACIREALE                 60

PROGETTO TREMESTIERI     72

Acireale: Cerame , Toscano, Di Prima, Patanè 31, Ricca 1, Khomyn 8,Panebianco 6,Bonforte,               Venticinque 6, Sapuppo 6, Lorefice 2, Borzì.All.re:Foti.Ass.te:Zagame.                  Tiri liberi: 10 su 20.Tiri da tre punti: Panebianco 1, Patanè 2.
Tremestieri: Fichera 9, Leonardi 4,Cuccia 14, Marino 6, Famoso 8, Failla 18,Lazzara 1,Patti 2,                     Crimi 4, Boschi 2,Genovesi 4, Mandarà.All.re:Gullotti.           Tiri liberi: 13 su 24.Tiri da tre punti: Failla 5.
Parziali: 19-12; 17 – 20; 10-17; 14-23.
Arbitri: Mucella e Squadrito.

Nella terza giornata del Campionato di Serie D Maschile il Basket Acireale viene battuto in casa col punteggio di 60 a 72 dal Progetto Basket Tremestieri al termine di una gara in cui gli acesi per ben 25 minuti sono stati sempre avanti col massimo vantaggio di sette punti per poi subire il ritorno degli ospiti che in Failla autore di 5 triple hanno trovato la differenza per andarsene nel punteggio per non essere più ripresi.Acireale poco lucido concede molto in difesa a Boschi e compagni trovando poi grosse difficoltà ad attaccare la difesa schierata.

Coach Foti riceve poco dal collettivo ed è allora Andrea Patanè a mandare e tenere avanti Acireale, alla fine per lui saranno 31 punti, 20 solo nei primi dieci minuti con un lusinghiero 9 su 12 da due punti e 6 falli subiti.Poi anche lui nella fase finale perde la via del canestro e Tremestieri se ne va.Eppure Acireale chiude il primo tempino sul 19 a 12 e poi va all’intervallo lungo ancora in vantaggio , anche se di solo 4 punti,36 a 32.

La svolta al quinto del terzo quarto dove avviene il sorpasso ospite con il duo Cuccia-Failla 32 punti in due.Acireale si smarrisce e non riesce più a rientrare in partita con Patanè che chiude la sua splendida prestazione con una tripla centrale.IL prossimo turno, quarta giornata, vedrà la compagine acese recarsi a Mascalucia Domenica 15 Novembre alle ore 18.00.