U18: Acireale piazza un buon colpo a Giardini

Vittoria di 10 punti in casa del Kalkis… Gara veloce e ricca di spunti… Venticinque corre, Pulvirenti segna e Cerame allunga…

KALKIS GIARDINI 52

BASKET ACIREALE 62

Il Basket Acireale inizia il mese di Marzo con una vittoria in trasferta nel Campionato Regionale Under 18 Maschile superando con dieci punti di scarto la squadra di casa, 52 a 62 il punteggio finale.Gara veloce e ricca di spunti interessanti da parte di ambedue le compagini.Primi minuti decisamente granata che con Cerame (tripla) e Bonforte sotto canestro firmano un parziale di 7 ad 1 al quarto.Risponde subito il Kalkis con due conclusioni dalla lunga distanza di Amoroso e Manna per la parità al sesto, 7 a 7.Venticinque (12) accresce la velocità degli ospiti e Pulvirenti mette i canestri del 16 a 21 con cui si chiude il primo tempino. Ancora Andrea Cerame (13) con due triple consecutive traccia la differenza tra i due quintetti che vanno al riposo lungo sul 21 a 35 per la compagine acese.Acireale che mantiene il vantaggio negli altri due quarti pur ruotando tutti i suoi atleti e sprecando anche troppo dal colorato dove i lunghi si sono trovati sempre pronti peccando però poi di precisione al tiro.Eccetto Vasta, comunque, tutti gli atleti a referto sono andati a canestro mentre da parte locale bene Amoroso con 22 punti e tre triple insieme a Manna (10 punti) anche lui in doppia cifra. Il prossimo turno sarà casalingo per i giovani di coach Foti che riceveranno Mercoledì 9 Marzo alle ore 19.00 il quintetto etneo del Paternò.

Kalkis:Amoroso 22, Lo Faro 6, Mendolia 7,Mouminoun,Manna 10, Nicolosi 2,
Turrisi 1,Furnari,Paraschiv 2,Di Pasquali 2, Tricomi. All.re:Risitano.
Tiri liberi:8 su 19.Tiri da tre punti: Amoroso 3,Lo Faro 1, Manna 1.

Acireale:Catrini 4, Cerame 13, Vasta , Pulvirenti 10, Sapuppo 3,Costanzo 3
Lorefice 1, Bonforte 5, Panebianco 5, Massimino 6,Venticinque 12.
All.re: Foti. Tiri Liberi: 7 su 19.tiri da tre punti:Cerame 3, Pulvirenti 1.