Rainbow, che tonfo a Ostia!

GARA 1 SEMIFINALE… PLAY OFF PROMOZIONE… STELLE MARINE OSTIA – RAINBOW CATANIA 68-21… LA GARA DI RITORNO SI GIOCHERÀ DOMANI AL PALARCIDIACONO ALLE 17…  La Rainbow chiamata ad una prova di forza

Catania, 6 maggio 2016 – Brutta sconfitta per la Rainbow Catania che perde al PalAssobalneari contro Stelle Marine Ostia 68-21 gara 1 play off promozione. Le laziali dominano tutta la partita e non lasciano spazio alle catanesi incapaci di reagire. Assente la Rainbow che era andata in vantaggio subito con una tripla di Eric, poi il buio assoluto. Difesa e attacco inesistenti. Durante il primo parziale le ragazze di coach Di Piazza mettono a segno solo 9 punti, 4 nel secondo, 5 nel terzo quarto sino ad un quarto periodo davvero disarmante con appena tre punti in attivo. Stelle Marine compatto in campo, Rainbow completamente inesistente sia in difesa che in attacco; una squadra che non riesce mai ad entrare in partita.

«Stelle Marine ha mostrato grinta e determinazione – commenta Alfredo Greco, direttore generale della Rainbow Catania – al contrario noi non solo siamo mai entrati in partita ma non siamo riusciti nemmeno a reagire. Sapevamo di avere dinnanzi una squadra motivata che ha mostrato bel gioco e umiltà. Sicuramente il nostro approccio è stato negativo, ed è mancato il gioco in difesa che ci ha portato a vincere le ultime partite».

La Rainbow è chiamata ad una prova di forza, a mostrare grinta e determinazione. La gara di ritorno, infatti, si giocherà domani al PalArcidiacono alle 17.

STELLE MARINE OSTIA – RAINBOW CATANIA 68-21

Parziali: 22-9; 37-13;56-18

Arbitri: Doronin V. (Pg) – Iozzi A. (Si)

Stelle Marine Ostia: Smareglia 15, Martinoia F. 15 , Grattarola 20 , Battisti 4, Lombardo 4, Tufano 2, Magistri 6, Di Stazio 2. All. Martinoia

Rainbow Catania: Ferlito, Bruni 4, Eric 8, La Manna 3 , Mbombo 2 , Chiarella 4, Parisi, Patanè ne, Parrinello ne. All. Di Piazza