Il trentello di Mazzoleni risveglia il Cus contro Acireale

Tutto si decide dopo l’intervallo lungo: dal 45-43 al +10… Gran partita della guardia cussina… Acireale lenta e con troppi errori al tiro…

CUS CATANIA                             86
BASKET ACIREALE                       74

Basket Acireale: Vasta , Cerame , Antronaco 3, Khomyn 6,Panebianco 6, Patanè 18,Venticinque L., Venticinque A. 12, Persano 10, Berzins 19.. All.re : Angirello. Tiri da tre punti: Panebianco 1, Berzins 2, Patanè 1. Tiri da due punti 19 su 39.Tiri da tre punti:4 su 24.Tiri liberi: 24 su 29 .
Cus Catania: Lo Faro 12, Arena 13, Arcidiacono,Vasta 10,Cuccia 3,Corselli 4,Pocina, di Mauro 10, Patanè 4, Mazzoleni 30, Fichera, Tracinà.All.re:Guadalupi.Tiri liberi 13 su 21. Tiri da tre punti: Mazzoleni 2,Lo Faro 1, Vasta 1.
Parziali: 1° Q: 18-18. 2°Q: 27-21. 3° Q: 25-20. 4° Q: 16-15.
Arbitri: D’Amore di Messina e Micalizzi di Sant’Agata Militello

Terzo periodo decisivo per le sorti della gara tra Cus Catania e Basket Acireale. Sul più 2 catanese, 45 a 43, Acireale sbaglia in percussione il canestro del pareggio; dall’altra parte Arena e compagni invece, riescono, dopo lo scampato aggancio, ad allungare decisamente di circa 10 punti e praticamente l’incontro termina con questi due episodi.Infatti il quintetto granata non riuscirà più a colmare il divario accumulato ed i padroni di casa ritornano alla vittoria col punteggio finale di 86 a 74. Tutto sommato è stata una partita sostanzialmente equilibrata nei primi venti minuti, Primo quarto 18 a 18. Secondo periodo con Catania con   tre possessi di vantaggio, 45 a 39.

Protagonista per i locali Mazzoleni con 30 punti frutto di una ottima percentuale al tiro dal perimetro.A ciò hanno contribuito altri quattro atleti, tutti in doppia cifra. Per Acireale ancora troppi errori dal campo e sottomisura che uniti ad una certa lentezza nell’impostare l’azione offensiva ha prodotto pochi danni alla squadra avversaria.Il prossimo turno vedrà il Basket Acireale ricevere in casa Domenica 3 Marzo ore 18.00 l’Alcamo.