U-15: Gravina sbaglia solo il 3º quarto con la capolista

La squadra di coach Aretino avanti dopo due quarti… La difesa dell’Aretusa concede solo 4 punti nel terzo parziale… Sconfitta solo di 2 punti…

Gran bella partita quella che ha visto di fronte gli U15 dello Sport Club Gravina e la Polisportiva Aretusa.
I ragazzi di coach Davide Aretino hanno giocato due quarti di grande intensità difensiva, arrivando all’intervallo lungo in vantaggio 31 a 27.
Alla ripresa del gioco l’Aretusa, capolista imbattuta del girone rosso, ha impresso alla gara un cambio di ritmo importante, costringendo i gravinesi a segnare solo 4 punti nel terzo quarto.
È arrivata, a questo punto, una coraggiosa reazione dello Sport Club che ha recuperato punto su punto sbagliando l’ultimo tiro allo scadere con gli aretusei avanti di 2 punti.

Sport Club Gravina – Polisportiva Aretusa  55-57

Parziali: 20-10, 31-27, 35-48

Tabellino Sport Club Gravina: Anzaldi, Lastrina, Morelli, Nicolosi, Bonanno L., Bonanno A. 8, Burriesci, Stella 8, Zambataro 20, La Mantia 2, Catania 14, Astuti 3.