D Sic.: FP Sport-CoEdil6 57-72

Campo ostico, vittoria importante per la Mens Sana… Rientrano Valenti, Santangelo e Giorgianni… +13 a met gara, +3 a 7 minuti dalla fine… Chiudono Malaponte e Gissara…

FP Sport-CoEdil06 57-72
Palestra Ritiro di Messina, 29 novembre, 18:30

FP Sport Messina: Rao, Ardiri, Malluzzo,Cut 4, Salvatico 15, Paladina 17, Ponz, Meo 8, Crisafulli 2, Gambadoro, Buono 2, Munaf all. Paladina
CoEdil06 Mascalucia: Caruso 11,Bongiovanni 3, Gissara 7, Santangelo 3, Sciuto 4, Boschi 22, Valenti 8, Malaponte 11, Granata all Giorgianni.
Arbitri: Comito – Scalzo (Priolo)
parziali 11-19; 12-17; 17-15; 17-21

Vittoria importante per la Coedil06 Mascalucia in un campo ostico. I padroni di casa partivano fortissimo piazzando un 8-0 di parziale. Time out immediato della Mens Sana e contro parziale di 19-3 con un ottima e aggressiva difesa e un attacco bilanciato dalle conclusioni da sotto del rientrante Valenti e da fuori di Boschi. Anche il secondo quarto si chiude con gli ospiti avanti di 13 lunghezze. La Fp Sport si riesce a portare a 7 minuti sul -3 (50-53) con un ottima reazionema un altro parziale condotto da Malaponte e Gissara chiude definitivamente l’incontro. Prossimo impegno per la Mens Sana sabato 5 dicembre in casa dell’imbattuto Zafferana, partita nella quale rientrer Scerra (assente per squalifica), mentre saranno ancora assenti Boschetti e Allegra.