Alfredo Greco

Guardia, allenatore, dirigente
Nata a
Catania nel 1947

Bandiera assoluta del basket catanese, prima come giocatore, poi come allenatore nella femminile, infine come dirigente.

40 anni di Polisportiva: Alfredo Greco
(19/03/2008)

1963-64 Grifone Catania giov
1964-65 Gad Etna Catania B
1965-66 Gad Etna Catania C
1966-68 G.S. Liceo Cutelli (allenatore) giov
1967-68 Gad Etna Catania C
1968-69 Gad Etna Catania C
1968-69 La Vedette Catania (a) P
1969-70 Gad Etna Catania C
1969-71 La Vedette Catania (a) -
1970-71 Gad Etna Catania C
1971-72 Gad Etna Catania C
1972-73 Dais Catania B
1972-73 Eurogomma Catania (a) P
1973-74 Gad Etna Catania D
1973-74 La Vedette Catania (a) -
1974-75 Gad Etna Catania D
1974-75 La Vedette Catania (a) C
1975-76 La Vedette Catania (a) C
1976-77 La Vedette Catania (a) B
1977-78 Polisportiva Catania (a) B
1978-79 Amar Catania (a) B
1979-80 Amar Catania (a) B
1980-81 Amar Catania (a) B
1981-82 Amar Catania (a) B
1982-83 Polisportiva Catania (a) C
1983-87 Polisportiva Catania (a) -
1987-88 inattivo -
1988-89 Basket Catania (2a) A2
1989-90 Basket Catania (2a) A2
1990-91 Basket Catania (2a) A2
1991-94 inattivo -
1994-95 Corona Catania (a) A2
1995-96 Costa Catania (a) A2
1996-97 Costa Catania (2a) A2
1997-98 Costa Catania (2a) A2E
1998-99 Kronos Catania (2a) A2
1999-00 Kronos Catania (2a) A2
2000-01 Palmares Catania (2a) B
2001-05 inattivo -
2005-06 Esso e Diesel Catania (2a) B1
2006-07 Esso e Diesel Catania (2a) B1
2007-08 Rainbow Catania (2a) B1
2008-09 Rainbow Catania (dir.sport.) B1
2009-10 Lazr Catania (dir) B2
2010-11 Rainbow Catania (2a) B2
2011-12 Rainbow Catania (v.pres) B
2012-13 Rainbow Catania (v.pres) B
2013-14 Rainbow Catania (v.pres) B
2014-15 Rainbow Catania (v.pres) C
2015-16 Rainbow Catania (2 all.) C

Storia maschile: 65, 66, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Storia femminile:
73, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 95, 96, 09
Roster delle societ: Gad Etna
65, 66, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75; La Vedette/Polisportiva 73, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 85; Cstl Basket 89, 90, 91; Costa 95, 96, 97, 98, 99, 00; Palmares 01; Rainbow 06, 07, 08, 09, 11, 12, 13, 14

I personaggi del Basket Catanese

Home di Basket Catanese
Contattaci!