Basket, C Dil.: Prativerdi-Nika 66-53

BASKET SERIE C NAZIONALE DILETTANTI

SIRACUSA 66

NIKA BASKET ACIREALE 53

Contro Siracusa, terza forza del campionato,uno scellerato Acireale inizia davvero male la contesa accusando dopo appena quattro minuti un parziale di 12 a 0, frutto di una difesa disattenta ed un attcco evanescente. E nei primi due quarti Acireale non riesce a scrollarsi di dosso tale fardello andando al riposo lungo sotto ancora di 12, 40 a 28.Scoppiettante, invece, linizio del terzo quarto dove il team acese allimprovviso ritrova se stesso.Tre triple consecutive, due di Campi ed una di Casiraghi riportano prepotentemente gli atleti di Foti in partita ad appena tre punti da Bianchini e compagnia.Adesso Siracusa ad avere difficolt, soprattutto nellattaccare la difesa schierata ospite.Si aspetta da un momento allaltro laggancio di Acireale che per ben tre volte di seguito spreca la palla del pareggio.In questo caso naturale che Siracusa ne approfitti ricacciando di nuovo a meno 8 gli avversari con due punti di Agosta ed una tripla di Verrigni.Acireale perde la sua spinta offensiva, basta considerare il quarto parziale finito 11 a 2, e la gara finisce l.Adesso la Nika Basket Acireale torna a casa per due partite consecutive che la opporranno dapprima al Pontano Napoli, Domenica 15 Marzo alle ore 17.00, e poi alla Folgore Nocera Domenica 22 Marzo alle ore 18.00; due partite fondamentali per evitare di salire sul treno dei playout salvezza.

Siracusa:Ventura,Verrigni 5,Giarratana,Rea 6,Espinoza,Bianchini 5,Cornejo 12,Nesti 2

Agosta 22,Sacc 14.All.re:Marletta.

Acireale:Grassitelli,Casiraghi 6,Campi 14,Ravazzani 12,Cabass,Cantone,Bosio 8,

Marzo 9,Russo 4,Scudero.All.re:Foti.Tiri da due 17 su 46.Tiri da tre:4 su 19.

Tiri liberi:6 su 9.

Parziali:24 -10 16- 18 15-23 11-2

Arbitri:Bernardini e Marchetti di Siena. Uff.Stampa Basket Aci