C Dil.: Upea-Acireale 66-56

Lo stratosferico Pablo Albertinazzi ~ Manca il contributo di Paolantonio, Di Dio e Vitale ~ Acireale, 9/33 da due! ~ Gigi Russo, grinta in difesa ~ 39-40, poi ci pensa l’argentino.

Upea-Acireale 66-56
PalaFantozzi di Capo d’Orlando, 18 ottobre, 18:00

Upea Capo d’Orlando: Albertinazzi 37, Brunetti 5, Costantino 10, Antinori 12, Leggio, Aimaretti 2, Vigorita, Bontempo, Sgr, Vasile ne. All.: Condello.
Basket Acireale:
Casiraghi 14, P. Marzo 6, Vazzana 9, Di Dio 12, Paolantonio 1, Russo 4, Vitale 8, A. Marzo 2, Giuffrida ne, Raciti ne. All.: Foti.
Arbitri: Placanica e Simone.
Parziali: 17-13, 13-13, 14-14, 22-16.

Al Palafantozzi di Capo DOrlando il Basket Acireale perde una grande occasione di poter portare via due punti il cui valore sarebbe stato certamente doppio per gli atleti di coach Foti. Ci purtroppo non si verificato grazie ad uno stratosferico Pablo Albertinazzi che negli ultimi dieci minuti trascina i suoi alla vittoria con ben 16 punti su 22(38 su 66 globali) mettendo a segno in totale 12 su 12 nei liberi insieme a 4 triple.

Da parte acese non si riusciti ad approfittare delle precarie condizioni fisiche dei padroni di casa, vedi Aimaretti e Vasile, questultimo fra laltro neanche entrato,giacch sono mancati i contributi dei vari Paolantonio, Di Dio,non ingannino i 12 punti fatti,Vitale e cos via. 9 su 33 da due punti il dato statistico che fotografa impietosamente lincapacit di Acireale di far girare linerzia della gara a suo favore dato che anche in difesa si vista la grinta del solo Gigi Russo, 11 rimbalzi per lui alla fine.

Nonostante tutto per tre quarti Acireale ha retto, 32 a 32 dopo pochi minuti del terzo tempino, passando addirittura in vantaggio subito dopo ,39 a 40, con una tripla di Claudio Casiraghi cui replicano Costantino ed Albertinazzi portando lOrlandina sul 44 a 40 .Nellultimo quarto , come gi detto, Albertinazzi prendeva in mano le redini dei locali assestando colpi su colpi ad un Acireale che non riusciva pi a trovare la via del canestro.

Il prossimo turno vedr il Basket Acireale ancora in trasferta in quel di Calabria e nella fattispecie a Pianopoli Domenica 25 Ottobre 2009 alle ore 18.00.