Acireale senza affanni contro l’Azzurra U-18

Gara senza particolari emozioni… L’Azzurra fatica ad attaccare la difesa schierata acese… Terza frazione decisiva…

BASKET CAMPIONATO UNDER 18 MASCHILE GIRONE CATANIA

BASKET ACIREALE           62

AZZURRA BELPASSO         41

Nella seconda giornata del Campionato Under 18 Maschile girone Catania il Basket Acireale supera col punteggio di 62 a 41 l’Azzurra Belpasso al termine di una gara che non ha offerto particolari emozioni ma disputata con grande intensità da entrambe le compagini.L’inizio è alquanto macchinoso per la squadra acese soprattutto in difesa dove vengono commessi falli più del dovuto e non a caso i primi sette punti ospiti vengono dalla lunetta. La difesa però lentamente comincia a carburare e l’Azzurra fatica ad attaccare la difesa schierata. Acireale, dunque, con Cerame e Panebianco lancia il primo allungo e così al fischio della sirena del primo quarto il punteggio dice Acireale 22 – Azzurra 13.Belpasso rientra più deciso nel secondo quarto e con Granieri, 12 punti, e Messina cerca di ritornare sulla scia della squadra di casa che vince per 13 a 12 i secondi dieci minuti.Terza frazione di gioco decisiva con Venticinque, 15 punti, che firma la definitiva fuga della squadra acese che si porta sul 53 a 32.Divario che rimane invariato anche nell’ultimo tempino con Acireale che sigla la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Acireale: Venticinque 15, Di Prima,Privitera 2, Panebianco 8,Sapuppo 7, Borzì 10, Lorefice 4,

Cerame 8, Costanzo 8.All.re:Foti. Tiri da tre punti: Cerame 2.

Azzurra: Granieri 12, D’Olica, Puglisi 3, Marici 3, Comis 8,Celia, Rapisarda 10, Messina, Alì 1,

Giuffrida 4,Tropea, Russo. All.re:Liguori. Tiri da tre punti : Puglisi 1.

Parziali: 22-13; 13-12;   18-7;   9-9.

Arbitri: Barbagallo e Cavallaro.