Prima vittoria per la Katane! Espugnata Messina

UNIME-KATANE 50–71
Parziali: 10-26, 13-20, 12-13, 15-12
11. giornata – 4 febbraio 2023
UNIME: Gregorio 2, Mezzapica 2, Minutoli 2, Cundari, Borrello 9, Vinc, Lekaj 13, Arigò 8, Monte, Morabito © 14, Triffiletti, Costantino. All. Gugliotta.
KATANE: Cardea ©, Licciardello G. 10, Costi 12, Musumeci, Distefano 18, Di Dio 12, Dato 2, Catanzaro 12, Alì, Gugliotta 4, Cardillo, Messina 2. All. Caltabiano. Vice: Gambino.
ARBITRI: Gazzara e Beccore.

Chiara Distefano (foto Gianni Catanzaro)

La Katane Basket ha ottenuto la prima vittoria stagionale, vincendo a Messina sull’Unime e ribaltando anche la differenza canestri (all’andata era finita 66-71). Le ragazze dei coach Gambino e Caltabiano hanno messo in ghiaccio la vittoria già nel primo tempo, mandando cinque giocatrici in doppia cifra e ottenendo un vantaggio notevole, gestito poi nel secondo tempo. Hanno avuto spazio, andando anche a punti per la prima volta in Serie B, Messina (nata nel 2006), Dato (2007) e Gugliotta (2008).