Basket, C Dil.: Ragusa-Nika 82-67

BASKET SERIE C DILETTANTI NAZIONALE GIRONE H

B.C. RAGUSA 82

NIKA BASKET ACIREALE 67

Niente doni sotto lalbero di Natale per la Nika Basket Acireale che al Palapadua di Ragusa allunga ancora la sua striscia negativa al cospetto di un Ragusa molto concreto e puntuale nel punire ogni errore avversario.In grande spolvero DIapico che firma subito dieci dei dodici punti iniziali ragusani, alla fine per lui 26 punti, e la torre Iannuzzi, 17 punti, che fra laltro ha ben limitato la pericolosit di Nicolo Ravazzani.Acireale al solito ha giocato a sprazzi ricucendo con enorme fatica gli strappi nel punteggio per poi far allontanare di nuovo in pochi minuti gli atleti di coach Recupido.Al settimo del primo quarto 14 a 10 per i padroni di casa che allungano fino al 23 a 17.Dopo un minuto del secondo quarto Acireale di nuovo ad un soffio, 23 a 22, al quinto 27 a 25, al settimo 36 a 27, per poi finire sul 42 a 32.Terzo quarto , al quarto 44 a 38, ma Acireale comincia a scricchiolare un po, lattacco non riesce a trovare le giuste soluzioni e Ragusa va ancora via, 60 a 52.Ultimo quarto, Acireale comincia a cedere anche sul piano mentale mentre da parte ragusana entrano in cattedra i tiratori scelti che mettono a segno quattro triple consecutive che lanciano i titoli di coda di un film gi visto.Adesso c la sosta natalizia, un momento per la Nika Basket Acireale per raccogliere le idee e concentrarsi sui prossimi incontri, entrambi in casa, il 4 Gennaio alle ore 18.00 contro la capolista Potenza e lundici Gennaio contro il Battipaglia per la prima giornata del girone di ritorno.A tutti gli appassionati acesi e non cordiali Auguri di Buon Natale e Buon Anno Nuovo.

Ragusa:Lissandrello 11, Vani,Terrana 11,Tumino,DIapico 26,Cintolo,

Iannuzzi 17, Mammana, Sorrentino A. 13, Sorrentino Ales. 5.

All.re:Recupido.

Acireale:Casiraghi 13,Marzo 7,Campi 12,Russo,Cantone,Bosio 14,

Cabass 13,Ravazzani 6,Scudero.All.re:Foti.Tiri da due 17 su 48.

Tiri da tre 10 su 23.Tiri liberi 3 su 5.

Arbitri:Matranga(Alcamo) e Sarda(Piazza Armerina) USBA