Acireale U-18, tre vittorie di fila

Cade anche il Kalkis… Punteggio basso, tutta la rosa in campo…. Acireale vince tre tempini…

BASKET ACIREALE                 46
KALKIS GIARDINI                   32

Acireale: Cerame 3 , Borzì 2 ,Panebianco 2, Bonforte 6, Sapuppo 12, Lorefice   2, Gulisano , Vasta 2, Pulvirenti 14, Costanzo 2, Venticinque, Catrini 1.All.re:Foti. Tiri da tre punti: Cerame 1.
Kalkis: Amoroso 5, Di Stefano 8, Lo Faro 3, Mendolia 10, Turiano, Mouminoum 1, Manna 2, Nicolosi, Furnari , Di pasquale , Tricomi 3. Usciti 5 falli: Di Stefano.
Parziali: 13 – 5; 16 – 9; 12 – 11; 5 – 7.
Arbitri: Puglisi e De Giorgio.

Terza vittoria consecutiva per il Basket Acireale che regola la compagine del Kalkis Giardini col punteggio di 46 a 32. Punteggio molto basso ma coach Foti ha avuto l’opportunità di far giocare tutta la rosa dato che la gara non è stata mai in discussione, 13 a 5 alla fine del primo quarto, e 29 a 14 all’intervallo lungo. Bene Pulvirenti , 14 punti, e Sapuppo , 12 punti, a rompere la zona avversaria mentre in difesa Acireale ha sempre ben contenuto gli attacchi avversari .Largo quindi ai lunghi Vasta e Catrini a fare esperienza contro una difesa abbastanza fisica. Acireale vince tre tempini ed alla fine nell’ultimo quarto è solo Bonforte a dare fastidio alla difesa schierata ospite. Per il team Kalkis da citare Mendolia , 10 punti, ed il capitano Di Stefano , 8 punti.