San Luigi, la stagione regolare si chiude in vetta

Acesi secondi per lo scontro diretto contro Gravina… Fiumefreddo travolto nel secondo periodo… Quattro partite della fase a orologio in vista…

San Luigi – Fiumefreddo 68–38
Parziali: 11-7, 40-13 (29-6), 52-32 (12-19), 68-38 (16-6).
Istituto San Luigi di Acireale, 15 gennaio, 18:00

S.LUIGI ACIREALE: Signorelli D. 23, Torrisi M. (K) 21, Venticinque E. 7, Marino E. 6, Rizzo R. 6, Palma M. 3, Raciti S. 2, Re S., Privitera C. ne. All.re: Vigo.
LIBERTAS FIUMEFREDDO:
Vitale G. 10, Tricomi G. 9, Pappalepore A. 7, Lo Presti C. 4, Turrisi A. 4, Privitera R. 2, Tropea F. 2, Leonardi C., Lo Faro M. All.re: Spinella.
Arbitro:
Piacentino.

Il San Luigi conquista la vittoria nell’ultima gara della regular season, battendo la Libertas Basket Fiumefreddo col punteggio di 68-38.

Vittoria maturata nel secondo quarto quando, complice una difesa aggressiva sfociata in facili contropiede (Venticinque sugli scudi) ed un discreto giro palla contro la difesa a zona ospite, i ragazzi di coach Vigo si portano avanti sul più 27.

Nel terzo quarto la squadra di coach Spinella prova a riavvicinarsi ai padroni di casa, riuscendo a strappare un piccolo parziale, ma nell’ultimo periodo le triple di Torrisi ed il dominio sotto canestro di Signorelli spengono le velleità avversarie.

Si chiude così la stagione regolare: 9 vittorie ed 1 sconfitta il ruolino di marcia dei nostri ragazzi, che si piazzano al primo posto in classifica a pari merito con lo Sport Club Gravina (quest’ultimo avanti per la differenza canestri negli scontri diretti).

Adesso si attende il calendario della fase a orologio (4 partite), che rappresenta lo step immediatamente precedente ai playoff. Nell’attesa coach Vigo conta di recuperare tutti gli effettivi, visto che nelle ultime due gare sono state innumerevoli le assenze tra infortuni e defezioni varie.